Bereichsleitung für Fleisch und Feinkost
Wir suchen eine erfahrene Fachkraft als Bereichsleiter/in für unsere Frischeabteilung. In dieser verantwortungsvollen Position sind Sie für die Leitung der Serviceabteilung zuständig und übernehmen die Verantwortung für das Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
Aufgaben:
* Durchführung nationaler Vertriebskonzepte
* Führung und Schulung des Teams
* Kund:innenorientierung und Kund:innenbetreuung
* Ideenentwicklung und -umsetzung
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/in oder Metzger/in
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Kund:innenorientierung und Kommunikationsstärke
Benefite:
* Strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie
* Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY
Weitere Informationen:
Sie finden weitere Details in unserem Jobangebot.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!