Unsere Unternehmensgruppe ist führend in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen. Mit unserem Vollsortiment aus den Food- und Non-Food-Segmenten, unserer Großküchentechnik von der Planung über Einbau und Service sowie speziellen Software-Lösungen, sind wir der kompetente und zuverlässige Partner rund um die Gastronomie.
* Akquisition der Warengruppe High Convenience bei Bestandskunden
* Fachberatung bei Bestandskunden in der Warengruppen High Convenience
* Akquisition von Neukunden im Großhandelsbereich
Berufliche Voraussetzungen:
* Langjährige Küchenerfahrung als Koch/Küchenchef (m/w/d) im a la carte und Bankett Geschäft
* Erfahrung im Vertrieb wünschenswert
* Erfahrung in der Warenkalkulation und Speisekartengestaltung, sowie Bankettplanung und Kalkulation
* Verhandlungsgeschick, Kommunikations- und Überzeugungskraft
* Gute MS Office Kenntnisse
* Wohnort im Liefergebiet
Vorteile:
* Dynamisches, unternehmerisches und spannendes Arbeitsumfeld in einem Unternehmen mit internationaler Wachstumsstrategie
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen sowie Leistungen zur betrieblichen Altersvorsorge
* 30 Tage Urlaub
* Persönliche Kantine mit abwechslungsreichen Mahlzeiten
* Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen
* Zuschuss zum Deutschland-Ticket als Jobticket
* Kooperation mit Fitness-Studios, u.a. Hansefit
JBRP1_DE wird nicht verwendet