Expertenteam für Fleisch und Genuss
">
">
* Du entwickelst deine Fähigkeiten in der Ausbildung zum Fachverkäufer in der Fleischerei
">
* Service: Beratung von Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung
">
* Kreativität: Entwicklung eigener Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
">
* Qualitätssicherung: Kenntnisnahme der Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel
">
* Hygiene: Einhaltung von Hygienevorschriften
">
">
Voraussetzungen
">
">
* Schulabschluss: Mindestens ein Hauptschulabschluss erforderlich
">
* Kundenliebling: Freude am Umgang mit Menschen
">
* Foodie: Leidenschaft für Lebensmittel
">
* Hygienebewusstsein: persönliche Hygiene und Sauberkeit
">
* Teamplayer: Einführung im Team
">
">
Vorteile
">
">
* Sicherer Arbeitsplatz: Erfolgreiche Zusammenarbeit in einem Unternehmen
">
* Mitarbeiterrabatt: Einkaufsrabatt auf Ihre Lieblingsprodukte
">
* Weihnachtsgeld: Zuweisung eines Weihnachtsgeldes
">
* Leistungsvergütung: Zusätzliche Vergütung pro Halbjahr
">
* Zusatzleistungen: Präsentation an Geburtstagen und Bonus als monatlicher Einkaufsgutschein
">
* Urlaub: 36 Tage Urlaub pro Jahr
">
* Ausbildungsseminare: Digitale Lernformate für Azubis
">
* Perspektiven: Karriereprogramme mit individuellen Entwicklungsmöglichkeiten
">
* Azubi-Abschlussgala: Feierlichen Abschluss der Ausbildung mit den Kollegen
">
">
Weitere Informationen
">
">
* Ausbildungsdauer: Drei Jahre zur individuellen Freizeitgestaltung
">
* Arbeitszeitenmodelle: Flexiblere Zeiten für eine gesunde Balance
">
">
Bewirb dich jetzt als Fachverkäufer/Fachverkäuferin in unserer vielseitigen Ausbildung.