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Stellv. küchenleiter (w/m/d)

Aidenbach
Asklepios Gesundheitszentrum Aidenbach
Inserat online seit: 20 Juni
Beschreibung

Stellv. Küchenleiter (w/m/d)

1. Asklepios Gesundheitszentrum Aidenbach
2. Aidenbach (VGem)
ASKLEPIOS Als einer der größten privaten Klinikbetreiber in Deutschland verstehen wir uns als Begleiter unserer Patient:innen – und als Partner unserer Mitarbeitenden. Wir bringen zusammen, was zusammengehört: Nähe und Fortschritt, Herzlichkeit und hohe Ansprüche, Teamwork und Wertschätzung, Menschen und Innovationen.


Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Stellv. Küchenleiter (w/m/d)

DEIN AUFGABENGEBIET

3. Zu deinem Aufgabengebiet gehört die Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung, die Herstellung von Speisen, die sowohl einen hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Anspruch haben
4. Du stellst mit die ansprechende optische Darbietung der Speisen sicher und übernimmst die Kalkulation (Preisvergleiche, Kontrolle der Produktqualität, Koordination von Lieferanten) des Bedarfs
5. Des Weiteren bestellst du die notwendigen Lebensmittel, kontrollierst die eingehenden Lebensmittel und stellst die korrekte Lebensmittellagerung (gemäß HACCP) sicher
6. Dabei trägst du mit die Verantwortung für die Einhaltung des Budgets
7. Die Planung von Sonderveranstaltungen und die Koordination mit der Serviceleitung und anderen Schnittstellen gehört genauso in deinen Verantwortungsbereich
8. Du erstellst die Dienstpläne, optimierst den Personaleinsatz und wirkst bei der Auswahl von neuen Mitarbeitern mit
9. Die Kontrolle und Schulung der Mitarbeiter zur Einhaltung der Hygiene- und Unfallverhütungsvorschriften sowie die Kontrolle der Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten durch die Mitarbeiter gehört zu deinem Aufgabengebiet
10. Übernahme operativer Aufgaben

DEIN PROFIL

11. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
12. Ausbildung zum diätetischen Koch ist von Vorteil
13. Erste Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitern
14. Praktische Kenntnisse der Hygiene- und Qualitätsstandards und der HACCP Richtlinien
15. Fertigkeiten im Anrichten von Büffets, Menüs und in der Speiseplangestaltung
16. Erste Erfahrungen mit Speisetransport- und Patientenbestellsystemen sind von Vorteil aber keine Voraussetzung
17. Sicherer Umfang mit den gängigen MS Office Programmen
18. Zuverlässigkeit und in der Lage selbstständig zu arbeiten
19. Kommunikationssicherheit und Organisationstalent
20. Hohe Leistungsbereitschaft und Teamfähigkeit

WIR BIETEN

21. Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit attraktivem Rahmenbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten in einem stetig wachsenden Multidienstleister
22. Eine strukturierte Einarbeitung, regelmäßige Weiterbildungen und eine geregelte Arbeitszeit, auch am Wochenende
23. Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch u. a. flexible Arbeits- und Teilzeitmodelle
24. Betriebliche Gesundheitsförderung und Prävention durch viele Angebote im Rahmen des "Asklepios Aktiv" Programms
25. Mitarbeiterrabatte in vielen Onlineshops und zahlreiche Vergünstigungen für Freizeitaktivitäten und Veranstaltungen

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