Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Sous chef restaurant am stiftsberg (m/w/d)

Neckarsulm
Festanstellung
Schwarz Corporate Solutions
Restaurant
Inserat online seit: 18 November
Beschreibung

Sous Chef Restaurant am Stiftsberg Standort: Neckarsulm Abteilung / Bereich: Level: Berufserfahrene Referenznummer: 1076 Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtig! Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen. Darum sorgen wir im TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben. WhereExcellenceWorks Dein Menü Du arbeitest aktiv im Herstellungsprozess der Speisen mit, sorgst für die ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte, um die vorgegebene Qualität und Frische einzuhalten Du bringst die nötige Erfahrung mit, um unsere kulinarische Vielfalt zu bereichern – von kreativer Kochkunst bis zu traditionellen Gerichten ist bei uns alles dabei Du stellst die Warenverfügbarkeit des Speiseplans sicher und achtest dabei auf einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln Du optimierst, organisierst und stellst den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts in Absprache mit dem Küchenchef sicher Du kontrollierst stetig die Lebensmittel auf Qualität und Frische sowie deren fachgerechte Lagerung bezüglich der Einhaltung der HACCP-Richtlinien Du bist verantwortlich für die tägliche Verkostung und Kontrolle der produzierten Warmspeisen vor Beginn des Hauptgeschäftes bis hin zur finalen Freigabe der tagesaktuellen Speisen Du stellst sicher, dass dein Arbeitsplatz stets sauber und hygienisch ist, denn Sauberkeit ist ein Kernwert unserer Arbeitsweise, wobei die Einhaltung der HACCP-Richtlinien selbstverständlich ist Deine Zutaten Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d), idealerweise mit einer Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d) Du bringst mehrjährige Berufserfahrung mit, idealerweise aus der Systemgastronomie oder einer vergleichbaren Position Du hast gute Kenntnisse in einem Warenwirtschaftssystem Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse und bist mit den HACCP-Standards vertraut Du kochst mit Leidenschaft und Kreativität und gehst gewissenhaft mit Lebensmitteln um Du bist stressresistent, hilfsbereit und flexibel – gerade in Stoßzeiten und herausfordernden Situationen bewahrst du stets einen kühlen Kopf Du beweist wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist Du bist bereit an Abend- und Wochenendveranstaltungen zu unterstützen

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Chef de rang im premium-service (m/w/d)
Neckarsulm
Festanstellung
Schwarz Corporate Solutions
Chef de Rang
Ähnliches Angebot
Koch (m/w/d)
Neckarsulm
Festanstellung
Schwarz Corporate Solutions
Koch
Ähnliches Angebot
Koch backstube bad wimpfen (m/w/d)
Bad Wimpfen
Festanstellung
Schwarz Corporate Solutions
Koch
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs in Neckarsulm
Jobs Neckarsulm
Jobs Heilbronn (Kreis)
Jobs Baden-Württemberg
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Restaurant Jobs > Restaurant Jobs in Neckarsulm > Sous Chef Restaurant am Stiftsberg (m/w/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern