Wir suchen eine Person für die Führung eines Teams und die Verantwortung für die Zubereitung von Speisen. Hier sind unsere Anforderungen:
Aufgaben
Führen Sie ein Team und verantworten Sie die Zubereitung und Präsentation von Speisen. Das umfasst:
* Erforderliche Hygienevorschriften einhalten
* Qualitativ hochwertige Speisen zubereiten
* Kreatives Arbeiten beim Erstellen neuer Speisekarten und Empfehlungen
* Mitarbeiter und Azubis einführen und anleiten
Anforderungen
Die folgenden Fähigkeiten und Qualifikationen werden erwartet:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin in der Gastronomie bzw. Hotellerie
* Mehrjährige Erfahrungen in der Hotellerie oder Gastronomie
* Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
* Hohes Qualitätsbewusstsein
Vorteile
Wir bieten:
* Sicherer Arbeitsplatz
* Familienfreundliche Arbeitsbedingungen
* Gute Sozialleistungen
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Vergünstigungen auf Produkte
Weitere Informationen
Wenn Sie Interesse haben, setzen Sie sich mit uns in Verbindung.
Spezialisiert auf Hotellerie.