Damit unsere hochwertigen Bio-Produkte möglichst viele erreichen, bist Du unser neuer Teamplayer, der anpacken und lernen will!
Wir zeigen Dir, wie gut es ist, Bio-Backwaren herstellen zu können, die sich jeder leisten kann.
Bedienung, Überwachung und Kontrolle von Maschinen und Anlagen der Produktionstechnik
Planung und Organisation der Arbeitsabläufe im Bereich der Lebensmitteltechnik
Dokumentation der prozess- und qualitätsrelevanten Daten
Qualitätskontrolle und richtige Lagerung von Rohstoffen und Fertigprodukten
Mitarbeit bei bereichsübergreifenden Projekten/Sonderaufgaben
Wie man nachhaltig Backware in bester Bio-Qualität produziert
Mittlere Reife oder (Fach-)Abitur
Eine umfangreiche Einarbeitung und Betreuung durch unsere engagierten Ausbilder
Fachlich anspruchsvolle, abwechslungsreiche Aufgaben in einem dynamischen Team bei kollegialer Arbeitsatmosphäre sowie flache Hierarchien
Modernste Technik und Produktionsverfahren
Attraktive Zusatzleistungen
Eine angemessene Vergütung
Obstkorb, Kaffee und Getränke