Unternehmensleitung in der Systemgastronomie
Wir suchen eine fähige Personalleitung, die unsere Restaurants und Teams erfolgreich leitet. Die Aufgaben umfassen die Sicherstellung von Umsatz- und Kalkulationszielen, die Umsetzung und Einhaltung zentraler Vorgaben sowie die Überwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung des Wareneinsatzes.
Beschreibung der Position
* Leitung der Personalabteilung, einschließlich der Entwicklung von Strategien für die Mitarbeiterbindung
* Koordination von Einsatzplänen und -termineinhalten, Planung von Prozessen, Personalakquise, Weiterbildungskurse sowie bestehende Budgets zu überprüfen und so das Präsentationsmaterial zur Verfügung gestellt werden kann.
* Die Teamwork hinsichtlich Mitarbeiterwünschen im Konferenzraum und externe Seminareorganisation, diese Funktionen wurden oft genutzt und besonders gelobt, mit einem gesunden Arbeitshandwerk und Unterricht während der Corona-Pandemie begleiten.
Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung oder mehrjährige Erfahrung in der Unternehmensführung
* Erste Lebensrettungszeugnis (ELR)
* Hohe Leistungs- und Lernbereitschaft, sichere und freundliche Auftretensweise gegenüber Gästen und Mitarbeitern
Wir bieten
* Flexible Arbeitszeiten
* Vielfältige Möglichkeiten zur Selbstentwicklung
* Ein sicherer Arbeitsplatz bei einem verantwortungsvollen Unternehmen