Wir suchen Verstärkung auf Schloss Johannisberg als
Bankett Chef de Rang (m/w/d).
Anstellungsart: Vollzeit
1. Durchführung eines fachgerechten Service im Bankett unter Beachtung der Qualitätsstandards
2. Durchführung des Mise en place, Vorbereitung von Veranstaltungen und das Eindecke von Tischen
3. Einbringung von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards
4. Unterstützung des Service Teams bei der Überwachung von Sauberkeit und Ordnung
5. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder ein vergleichbares Studium?
6. Sie haben ein selbstbewusstes Auftreten und strahlen Kompetenz aus?
7. Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel?
8. Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Dynamik zeichnen Sie aus?
9. Sie verfügen über das nötige Verkaufsgeschick und können Gäste fachgerecht beraten?
* Überdurchschnittliche Bezahlung entsprechend Ihrer Berufserfahrung und Qualifikation
* Familiäres Umfeld und ein engagiertes, junges Team
* Beteiligung an einer betrieblichen Altersvorsorge
* Einen sicheren Arbeitsplatz in der Gastronomie
* Vielseitige Karrierechancen
* Urlaubsgeld und nach einem Jahr Zugehörigkeit zudem Weihnachtsgeld
* Raum für Ihre persönliche Weiterentwicklung und eigene Verantwortung
* Persönliche Einarbeitung in die jeweilige Abteilung
Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns sehr über Ihre aussagekräftige Bewerbung per Post oder E-Mail
JBRP1_DE