Als Restaurantleiter*in / Betriebsleiter*in Gastronomie / General Manager*in trägst du die Verantwortung für den Frittenhimmel – wie schön ist das denn bitte?
Du trittst als führendes Beispiel für dein eigenes Team auf und bist dir nicht zu schade, selbst im laufenden Betrieb anzupacken – einfach nur Befehle geben kann schließlich jeder. Du führst dein Restaurant eigenverantwortlich – vom Tagesgeschäft bis zur strategischen Planung
Du bist Gastgeber*in und Leader zugleich: präsent im Betrieb, ansprechbar für dein Team und mittendrin im Geschehen
Du sorgst für reibungslose Abläufe und packst selbst mit an – ob an der Fritteuse, mal bei der Warenannahme oder im Gastkontakt
Du stellst neue Teammitglieder ein und sorgst für einen wertschätzenden, motivierenden Onboarding-Prozess
Du hast mindestens drei Jahre Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie – gerne schon in einer Führungsrolle, z. B. als stellvertretende*r Restaurantleiter*in, Teamleiter*in oder Assistant Manager*in
Du weißt, wie man ein Team führt, motiviert und in Bewegung hält – auch wenn's mal heiß hergeht
Du sprichst fließend Deutsch (mindestens auf C1-Niveau), damit du mit Gästen, Team und Partnern sicher kommunizieren kannst
Eine offene und wertschätzende Unternehmenskultur
~ 30 Tage Urlaub
~ Ein Deutschlandticket – die Kosten gehen dabei zu 100 % auf uns!
~ Beste Zukunftsperspektiven und Aufstiegsmöglichkeiten, z. B. zur/zum Area Manager/-in
~ Verantwortung über ein Restaurant und Team an einem einzigartigen Standort
~ Weiterbildungsmöglichkeiten und Managementtrainings
~ Regelmäßige Teamevents
~ Fritten, Fritten, Fritten - mit 50 % Rabatt auf das Frittenwerk-Sortiment
~ Rabatte bei namhaften Online-Shops und Herstellern über Corporate Benefits
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