Ihre Aufgaben: Verstärkung des Küchen-Teams auf dem Posten des Saucier Vor- & Zubereitung Speisen Einhaltung von vorgegebenen Rezepturen Zuarbeiten für den Küchenchef Unterstützung bei der Planung & Bestellung von Waren Warenannahme & Abrufen von Waren aus dem Lager Anleitung von Küchenhilfen Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch bzw. Köchin (w/m/d) Erfahrung auf dem Posten des Sauciers Handwerkliches Geschick & Kreativität Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen Professionelle & eigenständige Arbeitsweise Zuverlässigkeit & Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (min. B2) Wir bieten Ihnen: Einen interessanten, abwechslungsreichen & sicheren Arbeitsplatz in Vollzeit Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Arbeiten in einer 5-Tage-Woche Kein Teildienst Ein faires & pünktliches Gehalt Gewissenhafte Einarbeitung durch unseren Kunden vor Ort Umfangreiche Zusatzleistungen möglich: Zuschüsse zu Fahrtkosten oder Monatsticket, Vergünstigungen in einem Fitness-Club, Weiterbildungen & vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte bis zu 70 % bei über 600 Marken-Shops Gerne sprechen wir mit Ihnen über weitere Einsatzmöglichkeiten im Anschluss an die Saison Ihre Zukunft beginnt heute! Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Sie!