Das Hotel verfügt über 326 Zimmer und bietet ein vielfältiges gastronomisches Angebot.
Aufgaben:
* Überwachung und Koordination des Restaurantbetriebs
* Gewährleistung der Service- und Qualitätsstandards
* Erstellung des Getränkeangebots
* Dienst- und Urlaubsplanerstellung
* Erstellung von Forecasts für den F&B-Bereich
* Durchführung von Schulungen des Teams
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung
* Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Position
* Teamorientiert, flexibel, kreativ und belastbar
* Fähigkeit Mitarbeiter zu führen und zu motivieren
* Sichertes und gepflegtes Auftreten
* Fundierte Kenntnisse im Bankett-, Kongress und á la carte-Geschäft
* Kenntnisse bei gängigen Kassen- und EDV-Systemen
Leistungen:
* Leistungsgerechte Bezahlung
* Unbefristete Arbeitsverträge
* Betriebliche Altersvorsorge
* Regelmäßige 5-Tage-Woche
* Flexible Arbeitszeit-Modelle
* Perspektiven und Karrierechancen
* Weiterbildungsangebot
* Mitarbeiter-Rabatte
* Mitarbeiter-Kantine
* Flache Hierarchien
* Arbeitsplatz in zentraler Lage
Weitere Informationen:
JBRP1_DE