Enter ein neues Level
Küchenhilfe (m/w/d)
Du hast Deine Leidenschaft zum Beruf gemacht und willst jeden Tag aufs Neue mit Deinen kulinarischen Köstlichkeiten überzeugen? Außerdem bist Du bereit Verantwortung für alle Themen rund um das Leiten eines Betriebes zu übernehmen? Dann bist Du bei uns genau richtig! Für unseren neuen Standort in Uffenheim suchen wir eine Küchenhilfe in Teilzeit. #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Küchenhilfe
Ort:
97215 Uffenheim
Anstellungsart:
Teilzeit (30h), Mo.-Fr.: zwischen 08:00 - 14:30 Uhr
Beginn:
ab sofort
Job ID:
13148
WAS WIR DIR BIETEN
1. Geregelte Arbeitszeiten: Mo.-Fr. zwischen 08:00 - 14:30 Uhr
2. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
3. Digitale Zeiterfassung
4. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
5. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
6. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
7. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
8. Kostenfreie Parkplätze
DEINE AUFGABEN
9. Zubereitung von Snacks, belegten Brötchen u.ä.
10. Vorbereitung / Erwärmung von Speisen
11. Befüllen und bei Bedarf Reinigen der Vendingautomaten
12. Verkaufs- und Kassiertätigkeiten
13. Gelegentliche Spülarbeiten
14. Beraten der Gäste an der Speisenausgabe
15. Ansprechende Präsentation der Produkte
16. Pflege und Reinigung der Theke und Küchengeräte
17. Einhaltung und Umsetzung aller HACCP Vorschriften sowie unternehmensintern definierter Standard
DEIN PROFIL
18. Bereits gesammelte Berufserfahrung in der (vorzugsweise Betriebs-)Gastronomie
19. Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse
20. Pflicht- und Verantwortungsbewusstsein verbunden mit einer selbstständigen und organisierten Arbeitsweise
21. Sehr gute Umgangsformen sowie eine ausgeprägte Gastgeber-Mentalität mit einem hohen Maß an Serviceorientierung
22. Teamgeist und Flexibilität
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Julia Klemp
Recruiterin
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.