Ihre Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Als Fleischer/Metzger sind Sie verantwortlich für die Zerlegung, den Zuschnitt und die Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren.
Sie führen moderne Arbeitsmittel wie Maschinen und Anlagen und stellen Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her.
Außerdem kontrollieren Sie die Wareneingänge auf Qualität und Frische.
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Ihre Voraussetzungen
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger, Fleischer oder in der Lebensmittelproduktion ist von Vorteil.
* Ideealerweise verfügen Sie über Erfahrung im Bereich Fleisch- und Wurstwaren (Metzgerei, Zerlegung, Produktion).
* Zuverlässigkeit, Teamgeist und ein Kundenorientiertes Auftreten zählen zu Ihren Stärken.
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Ihre Vorteile
* Ein sicherer Arbeitsplatz mit Krisensicherheit.
* Mitarbeiterrabatt und Urlaubs- sowie Weihnachtsgeld.
* Zeiterfassung und Überstundenvergütung oder Freizeitausgleich.
* Geschenke an Weihnachten und Geburtstagen.
* 5,5 Wochen Urlaub pro Jahr und Sonderleistungen.