Erwerb von Kochkenntnissen
Als Auszubildender im Bereich kulinarische Fachkraft vermittelt Du qualitativ hochwertige Essensangebote, die Mitarbeiter mit Deiner Crew verwöhnen.
* Im Großküchenbereich wirst Du zum Experten/zur Expertin und lernst alle Grundzubereitungsarten, moderne Gartechniken unter Einhaltung höchster hygienischer Standards, die Gestaltung von Menüs und Buffets sowie die Beratung von und den vertrauensvollen Umgang mit Gästen kennen.
* Du arbeitest eigenständig in unseren Mitarbeiterrestaurants mit und kümmerst Dich um die Planung, die Kalkulation und den Einkauf von Gerichten, organisierst im Büro und kommunizierst mit unseren Lieferfirmen.
* Damit Du sowohl fachlich als auch persönlich vorankommst, fördern wir Dich mit individuellen Weiterbildungen. Dir stehen fachliche Weiterbildungen, Kommunikationstrainings und viele weitere Optionen zur Verfügung.
* Du erhältst die Chance für ein exklusives Praktikum in einem Hotel-/Gastronomiebetrieb.
Gesundheit & Wohlbefinden:
* Eine betriebliche Krankenversicherung, Sport- und Gesundheitsangebote sowie Präventionsmaßnahmen legen den Grundstein für körperliche und mentale Gesundheit.
Vergütung:
* Tarifliche Sonderzahlungen und Gehalt gemäß Tarifvertrag, betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und Mitarbeiteraktien machen Deine Vergütung besonders attraktiv.
Karriereentwicklung:
* Wir unterstützen Dich bei der Vorbereitung Deiner Abschlussprüfungen und bieten Dir während Deiner Ausbildung effektive und moderne Lernformate.