Bei deiner Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk lernst du, wie man Fleisch- und Wurstwaren nach hauseigenen Rezepten herstellt.
Ein wichtiger Teil der Arbeit ist die Ansprechung unserer Kunden und die Führung von Verkaugsgesprächen.
Was du bei uns lernst:
* Führen von Beratungs- und Verkaugsgesprächen
* Selbständige Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Feinkost- und Frischewaren
Unser Angebot:
Bei REWE werden Auszubildende in der Fachverkäuferschule unterrichtet. Wir bieten dir eine Vielzahl von Möglichkeiten, um dich zu entwickeln.
* Du kannst dich auf spannende Weiterbildungen freuen.
* Wir fördern dich mit einer flexiblen Einsatzplanung sowie interessanten Seminaren und E-Learnings.
* Nach deiner Ausbildung stehen dir viele Türen offen. Du kannst als Frische-Experten, Bereichsleitung oder Gebietsmanager deine Region unterstützen und weiterentwickeln.
Notwendige Voraussetzungen:
Um erfolgreich zu sein, benötigst du einen guten Hauptschulabschluss oder die Mittlere Reife.