Unternehmensleitung: Einfoodmanagement
Für die Entwicklung des Unternehmens suchen wir einen engagierten Foodmanager, der in einem unserer Produktionsstandorte direkt eingesetzt wird. Der Foodmanager lernt alle Prozesse rund um das Produkt kennen und übernimmt bereits frühzeitig Projekte und eigenverantwortliche Tätigkeiten.
* Durch seine Abteilungswechsel erfährt er, wie Einkauf, Qualitätsmanagement und Vertrieb ineinandergreifen.
* Er kennt die Produktionsschritte und kann ihre Abläufe optimieren.
* Hygienevorschriften werden von ihm streng geprüft, um sicherzustellen, dass sie eingehalten werden.
* Als Teil eines Teams übernimmt er Projekte eigenständig und leitet sie mit großer Motivation durch.
* Zusammen mit dem Team wertet er Foodtrends und Käuferverhalten aus, um neue Ideen zu entwickeln.
* An Verhandlungsgesprächen mit Lieferanten und Partnern nimmt er aktiv teil.
* Nach Abschluss des Studiums übernimmt er verantwortungsvolle Aufgaben in der Verwaltung unseres Produktionsstandortes.
Voraussetzungen
* Eine Leidenschaft für Lebensmittel, insbesondere für Fleisch- und Wurstwaren
* Ein starkes Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen
* Die Fähigkeit, Verantwortung für sich und andere zu übernehmen
* Eine selbstständige Organisation ist unerlässlich
* Topmotivation und Einsatzbereitschaft sind erwünscht
* Eine Fachholschulreife ist zwingend erforderlich
Leistungen und Benefits
* Attraktive Ausbildungsvergütung
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Satte Rabatte auf EDEKA-Einkäufe und im Werksverkauf
* Der Zugriff auf eigenen Laptop während der gesamten Ausbildungszeit
* Ein 3-tägiges Einführungs-Event zum Kennenlernen des Teams
* Begleitung durch eine Patin oder einen Pate während des Studiums/der Ausbildung
* Teilnahme an exklusiven Seminaren, Exkursionen, Absolventengala im Europa-Park und weiteren Events
* Bezuschusste Kantine mit abwechslungsreichen und frischen Gerichten
* Teilnahme an persönlichen Weiterentwicklungsseminaren
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
Ausbildungsdaten
* Ausbildungsdatum: 3 Jahre (in wechselnden Theorie- und Praxisphasen)
* Abschluss: Bachelor of Arts BWL Food Management
* DHBW-Standort: Heilbronn
* Praxisphasen in Blumberg bei Schwarzwaldhof