Aufgaben und Einsatzbereich:
* Zubereitung eines Mittagsangebot für ca. 20 Teilnehmende
* Planung abwechslungsreicher Speisepläne nach ernährungsbewussten Grundsätzen
* Berücksichtigung der multikulturellen Vielfalt und der sich daraus ergebenden religiösen Nahrungsmittelausschlüsse
* Berücksichtigung der Versorgung von Teilnehmenden mit Allergien
* Beachtung und Dokumentation der gesetzlichen Bestimmungen
* Reinigung der Küche und des Vorratsraumes
* Beschaffung von Lebensmitteln (Einkauf oder Bestellung)
Arbeitszeit: 19,25 Wstd.
Sie bringen mit
* Interesse an vielfältiger, moderner Küche, Nachhaltigkeit und Ökoligie
* Erfahrung zum Thema „Gesunde Ernährung“
* Bereitschaft bei Bedarf junge Menschen über Grundsätze gesunder Ernährung zu Informieren
* Teilnahme bei Bedarf an Festen, Feiern und Dienstbesprechungen
* Spaß am Kochen
* Teamfähigkeit
Wir bieten Ihnen
* einen interessanten unbefristeten Arbeitsplatz bei einem erfahrenen, vielseitigen und überkonfessionellen Träger
* eine tarifliche Vergütung nach dem TV AWO Region Hannover e. V.
* eine betriebliche Altersversorgung und Zeitwertkonten
* regelmäßige Fortbildungen
* Job-Ticket & Dienstrad
* Corporate Benefits
* Aufstiegsmöglichkeiten