Ihre Aufgaben
* Sicherstellung eines hohen Produktionsniveaus nach dem IFS Standard
* Betreuung und Kontrolle des Produktionsbetriebes in allen wesentlichen qualitätssichernden Maßnahmen
* Aufrechterhaltung der Produkt-, Betriebs- und Personalhygiene insbesondere laufende Personalschulung
* Mitarbeit bei der Erstellung von Produktspezifikationen
* Management und Kontrolle der betrieblichen QS-Dokumente
* Intern und Extern sind Sie Ansprechpartner für alle QS- und lebensmittelrechtlichen Fragen
Ihr Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik
* Berufserfahrung in der Qualitätssicherung (vorzugsweise Bäckerei oder anderer Lebensmittelbetrieb)
* Selbstständige gewissenhafte Arbeitsweise
* Gute MS-Office Kenntnisse
* Teamfähigkeit, Engagement, Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
Das dürfen Sie erwarten
* Eine langfristige Perspektive mit hoher Arbeitsplatzsicherheit
* Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben
* Eine leistungsgerechte Vergütung
* Weiterbildung – ein Arbeitsleben lang!
* Mitarbeiterrabatt beim Mittagstisch und beim Kauf von Backwaren
* Parkplatz in unmittelbarer Arbeitsplatz-Nähe
* Immer ein offenes Ohr für Ihre Anliegen