Hotelfachmann/-frau Jobbeschreibung
* Besondere Aufgaben:
Betreuung des Empfangs, Zimmerbelegungen festlegen, Leistungsbuchung und Rechnungsstellung.
• Erfassen Sie wichtige Informationen über Gäste im Hotel und in der Gastronomie.
• Warenbestände und Inventar verwalten.
Unterstützung bei der Hotelleitung und beim Beratung von Gästen:
• Bereitstellen von Informationen zu lokalen Sehenswürdigkeiten und Hotelangeboten für unsere Gäste.
• Leistungen zur Betreuung und Verwaltung unseres Restaurants und Bars anbieten.
Überprüfung von Gästeklagen und Schäden:
• Führen Sie Überprüfungen auf Mengen- und Gewichtsschwankungen durch.
• Kontrollieren Sie die Zubereitung und den Service von Mahlzeiten und Getränken um sicherzustellen, dass diese unseren hohen Standards entsprechen.
* Koch- und Servicetätigkeiten:
Das Kochen von Spezialitäten und das Anrichten einfacher Gerichte!
• Vorbereiten und Zubereiten von Mahlzeiten und Snacks in unserem Restaurant und Barbereich.
Wartung und Reinigung von Gebrauchsgütern:
• Sorgen Sie dafür, dass alle Maschinen und Anlagen in Ordnung sind und funktionieren.
* Hausmeisterliche Tätigkeiten:
Reinigen und Herrichten von Hotelzimmern und Gasträumen:
• Sorgfältige Reinigung und Pflege von Räumlichkeiten, Ausrüstung und Geräten.