Jobbeschreibung
Sie werden zum Fachmann für verarbeitetes Fleisch.
Ihre Hauptaufgaben:
* Verantwortungsbereiche umfassen die Herstellung von Wurst und Schinken, von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis zur Weiterbearbeitung. Sie sind mit den gesamten Prozessschritten vertraut.
* Verantwortlichkeiten erfordern auch die Spezialitätenherstellung: Braten, Spieße und andere Verkaufsprodukte sowie das Marinieren gehören zu Ihren Aufgaben.
* Servicebereichsverantwortungen beinhalten die Beratung von Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten.
* Qualitätsmanagement ist Ihre Zuständigkeit. Sie sorgen für hohe Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf.
Voraussetzungen
Um erfolgreich zu sein benötigen Sie:
* Einen Hauptschulabschluss als Mindestanforderung.
* Leidenschaft für Fleischwaren - Sie sollten ein echtes Foodie-Feeling haben.
* Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen - Also einen ordentlichen Geschäftsverstand.
* Ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um den Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern.
* Organisationsfähigkeit. Sie können sich selbstständig organisieren.
* Motivation. Top motiviert und bereit zu zeigen Einsatzbereitschaft.
Deine Vorteile bei uns
* Rabatt auf EDEKA-Einkäufe.
* Willkommen-Veranstaltung und Einführungsseminar zum Kennenlernen.
* Begleitung durch einen Paten während der Ausbildung.
* Teilnahme an exklusiven Seminaren, Exkursionen, Absolventengala im Europa-Park usw.
* Regelmäßige Treffen und Aktivitäten mit anderen aktiven Studierenden und Auszubildenden.
* Extragehalt und passendes Equipment gibt es auf dem Job.
* Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme stehen offen, um deinen beruflichen Weg erfolgreich zu gestalten.