Stellenbeschreibung
Wie sieht Dein Arbeitsalltag aus ...
* Du bist verantwortlich für die Operative Führung des Restaurants und des gesamten Teams in Abstimmung mit dem F&B Service Manager
* Du sorgst für korrekte Abrechnungen und saubere administrative Abläufe
* Du unterstützt beim Bestellwesen und der optimalen Warenwirtschaft und springst ein, wenn einer der Kollegen aus dem Einkauf oder Restaurant im Urlaub ist
* Du stehst in ständigem Austausch mit den Abteilungen Groups & Events und sorgst dafür, dass die geplante Veranstaltung ein voller Erfolg wird
* Du arbeitest neben deinen administrativen Aufgaben auch aktiv in der Operativen mit und bist immer zur Stelle, wenn’s mal wo brennt
* Als gelernter Gastronom verlierst du nie den Überblick, auch wenn ein Projekt das Nächste jagt
* Du vertrittst den F&B Service Manager in seiner Abwesenheit
Qualifikationen
Deine Persönlichkeit zählt mehr als Dein Lebenslauf ...
* Du hast Berufserfahrung in ähnlicher Rolle und bist leidenschaftlicher F&B’ler
* Du hast Spaß Dinge auszuprobieren und unkonventionelle Wege zu gehen
* Du bist ein Organisationstalent und deine EDV Kenntnisse sprechen für dich
* Du bist ein Macher – und gibst offen zu, wenn du mal was falsch gemacht hast
* Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter
Zusätzliche Informationen
What´s in it for you …
* Arbeite als Vollzeit-Teammitglied nur 4-Tage pro Woche bei vollem Lohnausgleich und gleich bleibendem Urlaubsanspruch
* Lerne unsere 25hours Hotels kennen und übernachte bis zu 10 Nächte im Jahr kostenfrei als Mitarbeiter
* Genieße als Teil von Ennismore großzügige Rabatte beim Besuch unserer Bars und Restaurants sowie bei der Buchung von Hotelzimmern auf der ganzen Welt
* Profitiere von super Angeboten unserer zahlreichen Kooperationspartner
* Vereinbare deine persönliche Situation mit der Arbeit - wir sind offen für Teilzeitbeschäftigungen, Minijobs und andere Anpassungen
* Sei Teil unserer bunten Mitarbeiterpartys und vieles mehr ...