Schichtverantwortlicher (m/w/d)
Aufgaben und Verantwortung
* Verantwortung für einen effizienten und störungsfreien Produktionsablauf von Wareneingang bis Warenausgang
* Führung, Planung und Betreuung des Produktionsteams
* Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene-, Qualitäts- und Arbeitsschutzvorgaben
* Ansprechpartner/in für Mitarbeitende und Betriebsleitung
* Kontinuierliche Prozessoptimierung und Umsetzung von Verbesserungsmaßnahmen
Voraussetzungen und Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/in, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Qualifikation
* Wünschenswert: Weiterbildung zum/zur Meister/in oder Techniker/in
* Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
* Ausgeprägte Teamfähigkeit und Führungskompetenz
* Selbstständige, strukturierte und organisierte Arbeitsweise
Angebot und Chancen
* Jahresgehalt bis zu 54.000€ zzgl. Schichtzulagen
* 28 Tage Urlaub, freie Wochenenden, 2-Schicht-System
* Sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten im Betrieb und Schwesterunternehmen
* Persönliche und berufliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Langfristige Perspektiven und ein maßgeschneidertes Onboarding
Interesse an dieser Position?
Schnelle Bewerbung: einen einfachen Lebenslauf ohne Anschreiben an b.gil@symbiorec.de schicken!
Bastian Gil
E: b.gil@symbiorec.de