Unser Ausbildungsbetrieb
Wir unterstützen dich dabei, deine Ziele zu erreichen.
">
* Ob Sahne, Butter, Joghurt, Quark oder Käse - als Milchtechnologe stellst du hochwertige Nahrungsmittel aus Milch her.
Deine Aufgaben:
1. Kontrolle von Rohstoffen,
Bedienung von Gerätetechnik und Produktionsmaschinen;
2. Führung von Hygienekontrollen
und Steuerung sowie Kontrolle von Prozessabläufen;
Qualifikationen und Kenntnisse
* Technisches Verständnis;
* Interesse an Ernährungs- und Gesundheitsfragen;
* Interesse an biologischen und chemischen Vorgängen;
* Mindestens gute Mittlere Reife.
Bei uns wirst du
* gezielt auf Nachwuchs aus den eigenen Reihen gesetzt;
* auf individuelle Förderung vorbereitet;
* prüfungsvorbereitend betreut;
* an sozialen Projekten teilnehmen kannst;
* in einem von der IHK Trier ausgezeichneten Ausbildungsbetrieb trainiert wirst;
* mit einer hohen Übernahmequote rechnen kannst;
* einführende Tage durchlaufen kannst;
* an Azubi-Meetings und Events teilnehmen kannst.
Leistungen
* 38-Stunden-Woche;
* Start mit einer tariflichen Ausbildungsvergütung im ersten Ausbildungsjahr zuzüglich Urlaubs- und Weihnachtsgeld;
* Einkaufsrabatte;
* versgünstigte Versicherungsbedingungen;
* betriebliche Altersvorsorge.