Wir suchen eine Persönlichkeit, die sich mit Leidenschaft für den Service auszeichnet. Die Ausbildung zum Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie bietet eine Vielzahl von Herausforderungen im Hotel- und Gastronomiebereich.
">
* Grundlagen aller Arbeitsbereiche im Hotel, besonders im Service und in der Bankett Abteilung
* Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
* Servicearbeiten am Tisch des Gastes
* Planung und Koordinierung von Serviceabläufen
* Wahrnehmung der Aufgaben an der Bar
* Warenwirtschaft und Einkauf
* Grundlegende Aufgaben im Housekeeping
* Herrichten und Pflegen von Gasträumen
* Bedienung von Reservierungs- und Kassensystemen
* Wahrnehmung grundlegender Aufgaben in der Küche
* Konzeption, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen, Tagungen und Banketts
* Unterstützung verkaufsfördernder Maßnahmen
Für diese Rolle erfordern wir:
* abgeschlossene Schulausbildung
* Freude am Umgang mit Menschen
* Bereitschaft zu lernen und sich weiterzuentwickeln
* Organisationsfähigkeit
* Lust darauf im Team zu arbeiten
* gute Kommunikationsfähigkeit
* respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen
* gute Deutschkenntnisse (mindestens ein Niveau von C1)
Unser Hotel ist eine perfekte Mischung aus Business- und Urlaubshotel. Wir bieten unsere Mitarbeiter ein vielseitiges Umfeld, in dem sie ihre Fähigkeiten entwickeln können.
Wir suchen nach einer Persönlichkeit, die sich mit Leidenschaft für den Service auszeichnet und neue Herausforderungen sucht.
Mit unserer großen Auswahl an Räumlichkeiten und unseren modernen Einrichtungen sind wir die ideale Wahl für jeden Event. Unsere Veranstaltungsmöglichkeiten reichen von Konferenzen bis hin zu Gala-Events.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!