Fleischer / Fleischermeister (m/w/d)
Aufgaben:
 * Sicherstellung der auftragsgerechten Herstellung – darunter das Pökeln, Chargieren, Kuttern, Füllen, Kochen und Räuchern der einzelnen Produkte
 * Bedienung und Befüllung von Maschinen und Anlagen
 * Transport von Waren
 * Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und der Qualitätsstandards
Qualifikation:
 * Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Metzger-/Fleischerhandwerk oder als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
 * Auch Berufsanfängern geben wir gerne die Chance zum Berufseinstieg
 * Hohes Maß an Engagement und Eigeninitiative
 * Die Fähigkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten gehört ebenso zu Ihrer Persönlichkeit wie Ihre Teamfähigkeit
 * Bereitschaft zur Schichtarbeit
 * Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
 * EDV-Kenntnisse sind von Vorteil
Was wir Ihnen bieten können:
 * Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können
 * Abwechslungsreiche Aufgabenstellungen
 * Vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote zur Förderung der individuellen Stärken
 * Zugang zu Corporate Benefits und vergünstigten Angeboten (u. a. Reisen, Events und Shopping)
 * Urlaubs- und Weihnachtsgeld
 * Umfangreiches Angebot an Sozialleistungen, z. B. einer freiwilligen betrieblichen Altersvorsorge
INTERESSIERT?
Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter .
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte senden Sie diese per Mail an: so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.
Für Rückfragen zu dieser Stelle (Job-ID: 779322) steht Ihnen gerne
Inge Odermatt unter der Telefonnummer 07032/783-221 zur Verfügung.