Ein Beruf für Fleischliebhaber
Du hast eine Leidenschaft für Fleisch und Wurst in allen Facetten? Qualität ist dir dabei besonders wichtig? Wenn du Lust auf die Arbeit mit Fleisch hast, gerne körperlich gefordert wirst und auch bei großen Aufträgen den Überblick behältst, dann ist dieser Beruf genau das Richtige für dich.
CHEFS CULINAR ist einer der führenden Großhändler für Lebensmittel in Deutschland. Zahlreiche Unternehmen aus den Bereichen Gastronomie, Hotellerie, Betriebsgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zählen zu unseren Kunden. Diese Unternehmen brauchen natürlich jede Menge Fleisch- und Wurstwaren – jeden Tag in allerfeinster Qualität. Hier kommst du ins Spiel.
Während deiner Ausbildung bekommst du die Gelegenheit, in allen Abteilungen der Fleischerei aktiv zu werden – von der Warenannahme über die Produktion und die Zerlegung bis zum Handelswarenlager. Du lernst alles über unsere Produkte, bekommst von erfahrenen Ausbildern alle Handgriffe und Abläufe des Fleischerhandwerks vermittelt und wirst von uns zu selbstständigem Arbeiten und aktiver Mitarbeit ermutigt. Nach deiner Ausbildung hast du die Möglichkeit, dich weiterzubilden.
Voraussetzungen:
* einen guten Hauptschulabschluss
* Interesse für kaufmännisches Rechnen
* handwerkliche Begabung und technisches Verständnis
* Zuverlässigkeit, Höflichkeit und Pünktlichkeit
* Teamfähigkeit
* ein gepflegtes Erscheinungsbild
* grundlegende Kenntnisse im Umgang mit Microsoft Office
Benefits:
* eine spannende, umfassende Ausbildung, in der du alle Fachabteilungen der Fleischerei kennst und Schritt für Schritt Verantwortung übernimmst
* arbeiten mit modernsten Zerlegemaschinen
* regelmäßige inner- und außerbetriebliche Schulungen
* Übernahmegarantie bei guten Leistungen
* gutes Betriebsklima und Top-Betreuung
* eine individuelle Förderung für deine optimale Entwicklung
Weitere Informationen:
Du möchtest mehr über CHEFS CULINAR erfahren?
Schaue gerne auf unserem Unternehmensprofil vorbei
],