Jobbeschreibung:
Für unsere Küche suchen wir einen Mitarbeiter (m/w/x) für die Arbeit an einem Tablettierband und das Anrichten von Speisen.
* Portionierung von Speisen am Tablettierband
* Anrichten von Speisen
* Durchführung von Reinigungs-, Spül- und Entsorgungsaufgaben laut Reinigungsplan und Arbeitsanweisung
Besondere Anforderungen
Wir erwarten folgende Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Arbeitsbereitschaft an Wochenenden und Feiertagen
* Selbständige Arbeitsweise, Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit werden vorausgesetzt
Vorteile
Bei uns genießen Sie als Mitarbeiter:
* zielgerichtete und strukturierte Personalentwicklung
* vielfältige Fort- und Weiterbildungsangebote
* führungskräfteentwicklung mit Coaching- & Workshop-Angeboten
* tarifliche Vergütung
* betriebliches Gesundheitsmanagement
* familienfreundliche Arbeitgeberkultur
* betriebsnahe Kindertagesstätten und flexible Arbeitszeitmodelle
* Nah.SH-Jobticket für günstige Mobilität
* E-Bike-Leasing mit Arbeitgeberzuschuss
* Firmenfitness mit EGYM-Wellpass
Unsere Werte
Wir leben die Werte Augenhöhe, Teamplay durch und durch. Wir streben nach der besten Versorgung für unsere Patient*innen und wissen: Die beste Qualität gibt es nur mit motivierten und hervorragend ausgebildeten Mitarbeiter*innen. Wir fördern und investieren daher viel in die Personalentwicklung, formulieren aber auch klare Erwartungen. Wir wünschen uns Mitarbeiter*innen, die mit konstruktiver Haltung und Veränderungsbereitschaft zur Entwicklung unseres Klinikums beitragen und das Miteinander leben.