Genuss aus Leidenschaft – seit fast 100 Jahren!
Vom Münchner Familienunternehmen zum internationalen Botschafter für Genuss, Qualität und Gastlichkeit. Wir begeistern in Gastronomie, Handel und Catering - mit einzigartigen Momenten, die in Erinnerung bleiben. Mit rund 1.250 Veranstaltungen und ca. 200.000 Gästen pro Jahr hat sich der Käfer Party Service zu einem der weltweit führenden Unternehmen für hochwertiges Catering entwickelt.
Der Käfer Party Service führt weltweit exklusive und hochkarätige Veranstaltungen für Privatpersonen, Firmen und Agenturen in allen Größenordnungen durch.
Die hochwertigen Speisen für die Veranstaltungen werden in einer der modernsten Manufakturküchen Europas am Käfer Standort Parsdorf kreiert.
Sie lieben es, mit Leidenschaft zu kochen und unvergessliche Genussmomente zu schaffen? Dann werden Sie Teil unseres Teams als
Küchenchef (w/m/d) im internationalen Eventcatering
WS WIR BIETEN
1. 20 % Mitarbeiterrabatt, betriebliche Altersvorsorge und ein jährlicher Social Impact Day
2. Kostenfreie Verpflegung, weil Genuss bei uns dazugehört
3. Vergünstigte Mobilitätsangebote
4. Firmenfitness mit EGYM Wellpass für Ihre Gesundheit
5. Möglichkeit zum Dienstrad-Leasing über JobRad
6. Über 1.500 Angebote bei Corporate Benefits
7. Ein inspirierendes Umfeld in dem Qualität und Herzlichkeit gelebt werden
8. Freiraum für eigene Ideen und persönliche Weiterentwicklung
9. Ein herzliches Team, das gemeinsam an unvergesslichen Erlebnissen arbeitet
WORUM ES GEHT
10. Gesamtverantwortung für die Organisation und Leitung der Küche – von der Speisenplanung über die Warenwirtschaft bis hin zur Qualitätssicherung
11. Entwicklung innovativer, saisonal abgestimmter Menü- und Buffetkonzepte für unsere moderne Produktionsküche sowie für ein vielseitiges Veranstaltungsangebot
12. Fachliche und disziplinarische Führung des Küchenteams – einschließlich Einsatzplanung, kontinuierlicher Förderung, Motivation und gezielter Schulungsmaßnahmen
13. Gewährleistung eines hochwertigen Mise en Place sowie einer konstant hohen Speisenqualität in Bezug auf Frische, Geschmack, Optik und Präsentation
14. Enge, bereichsübergreifende Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur Sicherstellung reibungsloser Abläufe und eines professionellen Veranstaltungsmanagements
15. Verantwortung für die lückenlose Einhaltung aller geltenden Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsstandards gemäß HACCP-Richtlinien
WAS SIE MITBRINGEN
16. Eine abgeschlossene Kochausbildung sowie fundiertes Fachwissen in allen Bereichen der Küche
17. Mehrjährige Berufserfahrung in einer leitenden Position wünschenswert – idealerweise mit nachweislicher Expertise in der gehobenen Gastronomie oder im Veranstaltungswesen
18. Ausgeprägte Führungsstärke, organisatorisches Geschick und die Fähigkeit, ein Küchenteam mit Leidenschaft zu motivieren, effektiv zu führen und kontinuierlich weiterzuentwickeln
19. Kreativer Ideenreichtum, Innovationsfreude und ein ausgeprägter Qualitätsanspruch in Bezug auf Geschmack, Präsentation und kulinarische Raffinesse
20. Unternehmerisches Denken, Entscheidungsfreude sowie ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Eigeninitiative
21. Souveränes und professionelles Auftreten, gepaart mit ausgeprägter
22. Kommunikationsstärke und einer positiven Ausstrahlung
23. Besitz eines gültigen Führerscheins der Klasse B
BEWERBEN SIE SICH JETZT!
Kling nach Ihrem nächsten Karriereschritt?
Ein Lebenslauf genügt - wir sind gespannt, Sie kennenzulernen!
Noch Fragen? Wir helfen gerne!
Whatsapp: 0176 14168 219
Telefon: 089 4168 219
Ihr Recruiting Team
Antonia Widmann und Nina Anzinger