Aufgaben
Der Filialbetreuer ist für die Ausbildung und Organisation von fachlichen Schulungen zuständig, wie z.B. Lieferantenschulung für Azubis, Fachkräfte und Abteilungsleiter.
Er hat einen engen Kontakt mit Abteilungsleitern und Fachkräften, um Kunden- und Mitarbeiterzufriedenheit zu steigern und die Einhaltung der Umsatzziele sicherzustellen.
Der Filialbetreuer nimmt an verschiedenen Messe-,Einkaufs-, Lieferantenterminen teil.
Er kontrolliert den Bestand des Sortiments nach Funktion und Preisaufbau.
Er betreut Neueröffnungen und Umbauten, z.B. bei Sortimentswechsel.
Voraussetzungen
Ein abgeschlossenes Studium im Fachhandel oder eine ähnliche Qualifikation ist erforderlich.
Es ist erwünscht, dass er berufliche Erfahrung in Küchenplanung und -verkauf sowie Führungs- und Leitungserfahrung von Mitarbeitern aufweist.
Praktiker sind bevorzugt, wenn sie hohe Umsetzungsqualität und Eigeninitiative haben.
Gute kommunikative Fähigkeit und Teamfähigkeit sind unverzichtbar.
Vorteile
Wir bieten einen abwechslungsreichen, interessanten und verantwortungsvollen Arbeitsplatz.
Das Betriebsklima ist angenehm und das Team professionell.
Wir bieten ausgezeichnete persönliche Entwicklungsmöglichkeiten und berufliche Zukunftsperspektiven.
Stetige Weiterbildung in unserer Schulungsakademie ist unser Ziel.
Wir bieten ein hilfreiches Hilfsprogramm in Notfällen an.