Mitarbeiter Küche (m/w/d)
Die Jugendherbergen des Deutsche Jugendherbergswerks (DJH) sind mehr als 100 Jahre alt und sind damals wie heute Spezialisten für junge und jung gebliebene Gäste. Mit rund 650.000 Übernachtungen und über 500 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen zählen die 29 Jugendherbergen des Landesverbandes Westfalen-Lippe zu den größten Jugendtourismusanbietern in Nordrhein-Westfalen.
In unserer Jugendherberge auf der Burg Bilstein legen wir besonderen Wert auf eine höchst professionelle Arbeitsweise und sind trotzdem locker und ohne unnötige Distanz gegenüber unseren Gästen. Unsere rund 14 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zeichnen sich durch Herzlichkeit, Freundlichkeit und Know-how im Umgang mit unseren unterschiedlichen Gästen aus. Unser Haus besuchen vor allem Schulklassen, Gruppenreisende und Familien.
Wir suchen ab sofort am Standort Burg Bilstein
Einen Mitarbeiter Küche (m/w/d)
Teilzeit 20-30 Stunden/Woche
Ihre Aufgaben:
Erläutern Sie, welche Aufgaben die Stelle beinhaltet:
* Einfache Schneide- und Hilfsarbeiten
* Betreuung des Frühstücks und Abendessenbuffets
* Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung von ausgewogenen Speisen und Desserts
* Spülküchenhilfe
* Einhaltung der Hygienevorschriften in der Küche
Ihr Profil:
Welche Qualifikationen sollte ein Bewerber mitbringen?
* Sehr gute Teamfähigkeit
* Gute Deutschkenntnisse
* Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
Unser Angebot:
Beschreiben Sie, was den Bewerber in Ihrem Unternehmen erwartet und welche besonderen Anreize geboten werden.
* Verantwortungsvolle Position mit Entwicklungschancen und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Freiraum für eigene Ideen und selbstbestimmtes Arbeiten
* eine angemessene Vergütung inkl. betrieblicher Altersvorsorge, Urlaubsgeld und weiteren besonderen Zuwendungen
* Freiübernachtungen in den zum Unternehmen gehörenden Jugendherbergen
Ihr Ansprechpartner:
Herr Sebastian Kühn
Tel. 02721 / 81217
Bitte im Betreff der Bewerbung folgende Referenznummer angeben: KSW-205173