Als Lebensmitteltechniker bist du verantwortlich für die Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln. Du wirst mit den Grundsätzen der Lebensmittelherstellung vertraut gemacht und lernst, landwirtschaftlich erzeugte Rohstoffe zu Lebensmitteln oder Lebensmittelzutaten zu verarbeiten.
Schulung in einem Bereich:
* Lösungsorientiertes Arbeiten
* Weiterbildung im Betrieb
* Persönliche Weiterentwicklung
Hierzu zählen:
* Fachkraft für Lebensmitteltechnik nach erfolgreichem Abschluss
* Möglichkeit zur Spezialisierung in Qualitätssicherung, Produktentwicklung oder Prozessplanung
* Betriebsfachmann bzw. Lebensmitteltechniker fortbilden
Wir bieten dir eine attraktive Ausbildungsvergütung (1. Ausbildungsjahr: 1.160€ / 2. Ausbildungsjahr: 1.249€ / 3. Ausbildungsjahr: 1.395€).