Koch-Position in Bad Schönborn
">
* Fachgerechtes Vor- und Zubereiten von kalten und warmen Speisen
* Unterstützen bei der Menüplanung
* Gewährleisten der Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards inkl. HACCP Kontrolle
">
Ihre Aufgaben:
">
- Fachgerechtes Vor- und Zubereiten von kalten und warmen Speisen
">
- Unterstützen bei der Menüplanung
">
- Gewährleisten der Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards inkl. HACCP Kontrolle
">
Ihr gastronomischer Betrieb befindet sich in Bad Schönborn.
">
Auswahlkriterien:
">
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Berufspraxis in der Gemeinschaftsverpflegung
* Hohe Servicementalität und Leidenschaft für Ihren Beruf
* Ideenreichtum und Offenheit für neue Herausforderungen
* Gute Deutsch-Kenntnisse in Wort und Schrift
">
Wir bieten Ihnen:
">
* Geregelte, planbare Arbeitszeiten nach Dienstplan
* Attraktives Gehalt
* Mitarbeiterverpflegung
* Hochwertige Arbeitskleidung, die von uns gestellt und gereinigt wird
* Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Eine wertschätzende Unternehmenskultur
">
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Webseite.
">
Kennziffer: [Entfernt]
">
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.