Ihre Aufgabe: Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Bereich Schlachtung Überwachung und Einhaltung von Hygienevorschriften und Arbeitsschutzstandards Sicherstellung der Qualitätsstandards im gesamten Prozess Koordination und Anleitung von Mitarbeitenden Eigenverantwortliches Arbeiten im spannenden Produktionsumfeld Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung als Meister, idealerweise im Bereich Lebensmittelverarbeitung oder Fleischwirtschaft Mehrjährige Berufserfahrung in der Produktion, gerne mit Bezug zur Lebensmittelbranche Gute Kenntnisse der einschlägigen Vorschriften und Hygienerichtlinien Verantwortungsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen und selbstständige Arbeitsweise Ihre Konditionen: Eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem finanziell stabilen und systemrelevanten Familienunternehmen Eine offene und dynamische Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien sowie kurzen Entscheidungswegen Weiterbildungsmöglichkeiten unter Berücksichtigung der individuellen Bedürfnisse Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Bezahlung nach Tarif, Weihnachts- und Urlaubsgeld und vieles mehr