Qualitätsmanagement im Lebensmittelbereich (m/w/i)
Das wird Ihnen geboten:
* Eine überdurchschnittliche Vergütung bis zu 45.000 €
* 30 Urlaubstage für Ihre Erholung
* Weihnachts- und Urlaubsgeld für zusätzliche finanzielle Sicherheit
* Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunft
* Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten, die Sie herausfordern
Ihre Aufgaben:
* Dokumentation und Kontrolle des Rückverfolgbarkeitssystems
* Umsetzung und Durchführung des betrieblichen Hygienemanagements, einschließlich interner Audits
* Aktive Unterstützung der Produktion sowie Motivation und Förderung des betrieblichen Qualitäts- und Hygienebewusstseins
* Wareneingangs- sowie Warenausgangskontrollen
* Wahrung höchster Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP
Das sollten Sie mitbringen:
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder Ökotrophologie
* Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung im Qualitätsmanagement oder Qualitätssicherung
* Erfahrung mit HACCP, Mikrobiologie und Spezifikationen
* Ausgeprägte Kommunikations- und Organisationsfähigkeit
Ihr neuer Arbeitsort:
Als Qualitätsmanager/in in der Lebensmittelindustrie erwartet Sie ein vielseitiges Arbeitsspektrum und ein sicherer Arbeitsplatz in einem engagierten sowie modernen Umfeld. Unser Unternehmen setzt auf qualitativ hochwertige Produkte und modernste Technologie. Sie arbeiten in einem geschulten Team, haben erfahrene Ansprechpartner und motivierte Kollegen sowie zahlreiche Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf "jetzt bewerben", um sich direkt auf die Stelle zu bewerben.