Schichtleiter/in - Lebensmittelindustrie
Ihre Rolle:
Als Schichtleiter/in sind Sie verantwortlich für die Planung und Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsprozesses. Sie führen und koordinieren die Mitarbeitenden während ihrer Schicht, sicherstellen die Arbeitssicherheit und Hygienestandards (HACCP) und dokumentieren die Produktionsdaten und Schichtberichte.
Erforderliche Qualifikationen:
* Ausbildung in der Lebensmittelindustrie sowie über eine Weiterbildung zum Techniker/ Meister oder eine vergleichbare Qualifikation
* Erste Berufs- und Führungserfahrung innerhalb der Lebensmittelproduktion
* Durchsetzungsvermögen, Organisationsgeschick und Kommunikationsstärke
* Gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
* Kenntnisse in HACCP, Hygienevorschriften und Qualitätssicherungssystemen
Vorteile:
* Besonders attraktives Gehalt
* 30 Tage Jahresurlaub
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Umbefristetes Arbeitsverhältnis
* Mehre Attraktive Mitarbeiter Benefits & Weiterbildungsangebote
Weitere Informationen:
In unserem Unternehmen steht die Zusammenarbeit und gegenseitige Unterstützung im Vordergrund. Wir bieten einen dynamischen Arbeitsplatz mit spannenden und abwechslungsreichen Aufgaben an.