Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt auf Fleischerei bist du ein wichtiger Teil des Erfolgs eines Geschäfts. Du verbringst drei Jahre in einer außergewöhnlichen Ausbildung, die dich zu einem Experten für Feinkost- und Frischwaren machen wird.
Deine Aufgaben:
* Auszeichnung und Präsentation von Feinkost- und Frischwaren in den Verkaufstheken
* Führen von Beratungs- und Verkaugsgesprächen mit Kunden
* Selbständige Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung von Feinkost- und Frischwaren
Hier warten interessante Projektideen und Events auf dich. Wenn du gute Leistungen erzielst, kannst du garantiert übernommen werden. Als Fachverkäufer hast du außerdem Einkaufsrabatt bei bestimmten Unternehmen.
Dafür benötigst du Teamgeist, Kreativität und Neugier. Auch wenn du schon Erfahrungen in der Fleischerei hast, gibt es immer noch viel zu entdecken. In deiner Ausbildung findest du auch Raum, um dich weiterzuentwickeln.