Was macht man da aus sich?
Werde zum Experten für Fleisch und Genuss!
1. Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung
2. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst
3. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut
4. Hygiene: Du sicherst die Einhaltung von Hygienevorschriften
Was sollte man dafür mitbringen?
5. Schulabschluss: Du bringst mindestens einen Hauptschulabschluss mit
6. Kundenliebling: Du hast Spaß am Umgang mit Menschen
7. Foodie: Du hast eine Leidenschaft für Lebensmittel
8. Hygienebewusstsein: persönliche Hygiene und Sauberkeit
9. Teamplayer: Du kannst dich gut im Team integrieren
Deine Vorteile bei uns!
10. Mitarbeiterrabatt: Als Teil unseres Teams erhälst du Rabatt auf deine Einkäufe
11. Sonderzahlungen: Du erhälst Urlaubs- und Weihnachtsgeld
12. Unterstützung: Du erhälst einen Zuschuss zur betriebliche Altersvorsorge
13. Expertenwissen rund um Lebensmittel: Ausbildungsseminare gekoppelt mit Digitalen Lernformaten
14. Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
15. Azubi-Abschlussgala: Alle Auszubildenden dürfen nach bestandener Prüfung und Übernahme an der Azubi-Abschlussgala im Europapark teilnehmen
16. Events: Freu dich auf unser jährliches Mitarbeiter-Sommerfest sowie auf unsere Weihnachtsfeier