Projektmitarbeiter im Küchenteam
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Wir suchen einen erfahrenen und motivierten Koch mit Leidenschaft, der sich für die Herausforderung des Tagesgeschäfts begeistern kann. Als Teil unseres Teams bist du nicht nur ein wichtiger Mitarbeiter, sondern auch ein geschätzter Kollege.
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1. Verantwortung für das operative Tagesgeschäft zusammen mit dem Teamleitung und dem Küchenchef.
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2. Unterstützung bei der Dienst- und Urlaubsplanung, um sicherzustellen, dass jeder Tag erfolgreich ist.
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3. Wareneinkauf, -bestellung und -annahme, inklusive Qualitätskontrollen, um unsere Gäste mit hochwertigen Produkten zu beliefern.
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4. Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit den Rohstoffen, um unsere Umwelt und unseren Kunden zu schützen.
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5. Unterstützung bei der Konzeption neuer Karten und Gerichte, um unsere Küche ständig auf neue Höhen zu bringen.
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6. Einhaltung aller Hygiene-, Qualitäts- und HACCP-Standards, um unsere Gäste und Mitarbeiter sicher zu machen.
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7. Ständige Optimierung des Wareneinsatzes und der Foodcost, um unsere Kosten unter Kontrolle zu halten.
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8. Ausbildung zum Koch oder mehrjährige Berufserfahrung mit erster Führungsverantwortung.
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9. Spaß daran, Mitarbeitende und Auszubildende anzuleiten und weiterzuentwickeln, um eine positive Arbeitsatmosphäre zu schaffen.
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10. Die Leidenschaft für den Beruf und die Liebe zum kreativen Umgang mit Lebensmitteln, um unsere Gäste zu überraschen.
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11. Stressresistenz und gutes Organisationsvermögen, um mit unseren hohen Standards Schritt zu halten.
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12. Wirtschaftliches Denken und ein Zahlenverständnis, um unsere finanziellen Ziele zu erreichen.
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13. Flexibilität und das Wissen, dass der Job anstrengend ist und im Schichtdienst stattfindet, aber auch sehr lohnend.
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14. Befristete Arbeitsverträge mit Tarifbindung, um unsere Mitarbeiter fair zu behandeln.
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15. Family & Friends-Tarife und 50% F&B Rabatt in allen Hotels, um unsere Mitarbeiter und ihre Familien zu unterstützen.
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16. Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge mit 25%, um unsere Mitarbeiter im Alter zu unterstützen.
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17. Treueprämien und Jubiläumsgutscheine, um unsere Mitarbeiter für ihre Treue zu belohnen.
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18. Regelmäßige Teamevents, um unsere positiven Arbeitsatmosphäre zu festigen.
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19. Verschiedene Corporate Benefits, um unsere Mitarbeiter gesund und zufrieden zu halten.
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20. Kostenfreie Onlineseminare durch konzerneigene Experten, um unsere Mitarbeiter zu verbessern.
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21. Mitarbeiterkantine mit vollwertigen und kostenlosen Mahlzeiten, um unsere Mitarbeiter zu ernähren.
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22. Kostenfreie Zahnzusatzversicherung, um unsere Mitarbeiter zu schützen.
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23. Fachliche und persönliche Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool, sowie Trainings on the Job und Live-Seminare, um unsere Mitarbeiter fortzubilden.
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24. Kooperation mit der Barceló Hotel Group: 25 % Ermäßigung auf Mitgliedertarife, um unsere Gäste zu bevorzugen.