Küchenleiter mit Leidenschaft
Die Herausforderung
Sie suchen nach einem neuen Challenge? Sie möchten Ihre Fähigkeiten als Küchenleiter einsetzen und gemeinsam mit unserem Team einen unvergleichlichen gastronomischen Erfahrung für unsere Gäste schaffen?
Voraussetzungen
* Ist gelernter Koch oder Küchenmeister mit mindestens 5 Jahren Berufserfahrung
* Kann grundlegende Zubereitungs-Arten und die unterschiedliche Verarbeitung von Lebensmitteln umsetzen
* Sehen Hygiene und ein sauberes Umfeld als selbstverständlich an
* Kennt die Produktions-Abläufe einer Bankett-Küche
* Hat sehr gute Deutschkenntnisse, sowie Englisch in Wort und Schrift
* Kann mit Gästen kommunizieren und unterstützen aktiv unser Live-Cooking
* Kennt sich bereits mit den Themen "Niedertemperaturgaren" aus
* Kann ein Speiseangebot selbst entwickeln, das Angebot rezeptieren und kalkulieren
Vorteile
* Kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit
* Eines interessantes Umfelds
* Ein sympathisches Team
* Schichtdienst
* Faire Entlohnung und Dienstplangestaltung
* Feste Pausenzeiten
* Digitale Zeiterfassung
* Regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten
* Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit
* Sonderzulagen
* Betriebliche Altersvorsorge
* Regelmäßige Laufbahngespräche
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Mitarbeiterkonditionen
* Persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht
Weitere Informationen
Wir bieten Ihnen eine vielfältige Möglichkeit, Ihre Qualitäten einzusetzen und langfristige Perspektiven zu schaffen. Wenn Sie auch bei starken Geschäftsaufkommen die Übersicht behalten möchten, sollten wir uns gerne kennenlernen.