In Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor und den anderen Küchenchefs:
 * Operative Unterstützung der Küchenteams in allen gastronomischen Outlets
 * Organisation sämtlicher Abläufe im Küchenbereich
 * Kontrolle der sachgemäßen Durchführung aller Arbeiten in Bezug auf Produktivität, Rentabilität und Erscheinungsbild der Mitarbeiter
 * Zentraler Ansprechpartner und Schnittstelle in der Küche für alle Mitarbeiter, Kollegen und Partnerfirmen
 * Planung und Organisation sowie reibungslose Umsetzung sämtlicher F&B-Promotions 
 * Einarbeitung von Aushilfen und Auszubildenden
 * Mit verantwortlich für die Einhaltung und Durchsetzung aller Arbeitsschutzvorschriften
Benefits für unsere Mitarbeiter
Unterkunft Vergünstigt / Kostenlos
Verpflegung Vergünstigt / Kostenlos
Vergünstigungen auf Massagen, Kosmetik, Konsumation, Urlaube
Parkplatz
Paten-& Mentorenprogramm
Mitarbeiterevents
Bonifikation / Prämienmodelle
Weiterbildungsprogramm