Einberufung zum Fleischer">
Ihr Arbeitsschwerpunkt liegt auf der Beschaffung und Qualitätssicherung von Fleisch- und Wurstwaren.
Aus dem obigen Umfeld heraus können Sie als erfolgreicher Fleischer folgende Dinge lernen:
* Persönliche und soziale Kompetenzen entwickeln, sowie das Denken für Anliegen außerhalb dieser unterrichteten Dinge berücksichtigen.
* Zielorientiertes Handeln und Flexibilität innerhalb der Gemeinschaft gezeigt haben, sowie die Durchführung einer geregelten Lieferkette.
* Berufsbezogene Leistungsverdichtungen und Fortbildungsmaßnahmen durchgeführt haben.
* Weiterhin fachliche Fortbildung möglichst ohne größere Ablenkung durchfallen.
* Rollenhierarchie zwischen Teammitgliedern gut verstehen.
Da wir hier noch keine speziellen Termine planen, wirst Du direkt loslegen und eigenständig mehrere Details koordinieren können.
Nebenbei erfährst Du, wie man Einkaufspreise berechnet, Abwicklung und Lagerung sicherstellen kann.
Das Lernen von neuen Schlüsselkompetenzen anhand eines Beispiels oder Vorbilds bieten wir Dir gerne an, um Deine Ziele erreichen zu können.
Mehr Informationen dazu findest Du hier: