Deine Vorteile
1. Unbefristeter Arbeitsvertrag: Genieße berufliche und private Sicherheit.
2. Geregelte Arbeitszeiten: Profitiere von digitaler Zeiterfassung und einem 2-Schichtbetrieb in einer 5-Tage-Woche.
3. Flexibler Wochenenddienst: Wechseldienst am Wochenende für eine ausgewogene Work-Life-Balance.
4. Sympathisches Team: Arbeite in einem offenen und kollegialen Umfeld.
5. Umfassende Einarbeitung: Starte gut vorbereitet in Deine neue Rolle.
6. Faire Vergütung: Eine faire Bezahlung, plus freie Mitarbeitergetränke und Zuschuss zur Mitarbeiterverpflegung, belohnen Deinen Einsatz.
7. Entwicklungschancen: Wachse in einem dynamischen, wachstumsstarken Unternehmen.
Klingt das interessant?
Deine Aufgaben
8. Kreativer Genuss: Frische Kalt- und Warmspeisen zubereiten und Deine Ideen einbringen.
9. Vorausdenken: Selbstständig nachproduzieren und den nächsten Tag vorbereiten.
10. Präzision: Wareneinsatz und Rezepturen im Blick behalten.
11. Hygiene- und Sicherheitsexperte: Lebensmittelvorschriften und Sicherheitsstandards einhalten und kontrollieren.
12. Organisationstalent: Unterstützung bei Bestellungen und Dokumentationen.
Klingt das nach Deiner nächsten Herausforderung?
Dein Profil
13. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Beikoch
14. Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Kreativität für abwechslungsreiche Gerichte
15. Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
16. Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Deine Profession
17. Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten
18. Gute Umgangsformen
19. Gute Deutschkenntnisse
Klingt das nach Dir? Dann bewirb Dich jetzt!
(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.