Verantwortungsvolle Position in einem familiären 4-Sterne Wellnesshotel
Wir suchen eine Persönlichkeit, die sich für unsere Küche begeistern kann. Als Chef de partie sind Sie verantwortlich für Ihren eigenen Küchenposten und unterstützen unseren Küchenchef bei Produktbestellungen.
Zu Ihren Aufgaben gehören:
* Einarbeitung der Commis
* Unterstützung des Küchenchefs bei Produktbestellungen
* Mise en place Arbeiten
* Einhaltung und Kontrolle der HACCP Vorschriften
Die perfekte Kandidatin oder der perfekte Kandidat sollte über eine abgeschlossene Ausbildung oder Berufserfahrung als Koch verfügen und gute Produktkenntnisse haben.
Wir bieten eine attraktive Vergütung und einen festen geregelter Urlaub (4 Wochen Weihnachten und Silvester). Ein junges sympatisches Team und Spaß bei der Arbeit warten auf Sie!
Arbeitszeiten: 5-Tage Woche, geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden (bis 21 Uhr), auf Wunsch Teildienst oder ab 12 Uhr