Die Rolle als Konditor/in bei einer traditionsreichen Bäckerei ist eine Herausforderung für alle, die ihre kreativen Fähigkeiten in der Backwarenproduktion einsetzen möchten.
Beschreibung
Als Konditor/in bist du Teil eines erfolgreichen Teams und verantwortlich für die Herstellung feiner Konditoreiwaren. Du erfüllst Anforderungen, die das Auge und den Gaumen begeistern.
Aufgaben und Anforderungen
* Herstellung von Torten, Kuchen und Gebäck nach bewährten Rezepturen
* Kreative Gestaltung und Veredelung von Backwaren mit hohem Qualitätsanspruch
* Anrühren von Füllungen, Glasuren und Cremes für süße Highlights
* Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsvorgaben in der Produktion
Vorteile
* Ein sicheres Arbeitsplatzangebot in einem Unternehmen mit hoher Wertschöpfung
* Attraktive Vergütung mit sehr guten Stundenlöhnen
* Mitarbeiterrabatt auf hochwertige Backwaren
* Weihnachtsgeld als zusätzliche Anerkennung nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
* Betriebliche Altersvorsorge zur langfristigen Sicherheit