Ausbildung zur Fachkraft in der Lebensmittelproduktion
Bei uns hast du die Möglichkeit, eine Ausbildung in der Lebensmittelproduktion zu absolvieren.
Wir bieten dir eine vielseitige Arbeit, bei der du verschiedene Aufgaben erledigen musst, wie das Prüfen und Einlageren der angelieferten Rohware, die Probenentnahme und -beurteilung in der Qualitätssicherung sowie das Bedienen, Pflegen, Einrichten und Überwachen der Maschinen und Anlagen.
Du wirst auch lernen, wie man die Produkte verpackt und lagert und wie man eventuelle Funktionsstörungen analysiert und behebt.
Wir suchen Menschen, die sich für Technik begeistern und gerne Verantwortung übernehmen.
Voraussetzungen:
* Guter qualifizierender Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
* Interesse an Chemie, Mathe und Physik
* Sinn für Ordnung und Sauberkeit
* Interesse an technischen Abläufen und ein Händchen für praktische Herausforderungen
* Ausgeprägtes Hygienebewusstsein