Wir suchen einen Lebensmitteltechnologen, Lebensmittelchemiker oder Ökotrophologen im Kundenmanagement Bereich.
Ihr Aufgabenbereich
* Betreuung von Kunden, einschließlich der Bearbeitung von Kundenanfragen und der Angebotserstellung
* Lebensmittelrechtliche Beurteilung von Lebensmitteln sowie Mitarbeit bei der Bearbeitung und Ausarbeitung aktueller lebensmittelrechtlicher Themen
* Reporting von Analysenergebnissen über das Laborinformationsmanagementsystem (LIMS)
Ihre Qualifikationen
* Abgeschlossenes Studium in einer relevanten Fachrichtung wie Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie oder Ökotrophologie
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einem ähnlichen Tätigkeitsfeld
* Einzelne Fähigkeit zur Beschaffung und Nutzung qualitativ hochwertiger Anlagen, Instrumente und Materialien
* Grundlegende Kenntnisse des deutschen Lebensmittelrechts
Vorteile
flexible Arbeitszeiten
mehrere Möglichkeiten für Fortbildung und Weiterentwicklung
atmosphärische Betriebsstätte
Eine faire Bewertungsgrundlage und attraktive Gehälter