Schichtleiter Lebensmittelproduktion
In einer dynamischen Produktionsumgebung übernehmen Sie die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in unserer Milchproduktionsstätte. Als Schichtleiter sorgen Sie mit Ihrem Fachwissen und Ihrer Führungskompetenz für optimalen Personaleinsatz und höchste Qualitätsstandards bei der Herstellung von Milchprodukten.
1. Sicherstellen Sie reibungslose Produktionsabläufe und Prozesse durch die Erstellung optimaler Personaleinsatzpläne
2. Als Ansprechpartner für Mitarbeiter sind Sie zuständig für alle personalrelevanten Angelegenheiten, von der Einarbeitung bis zur Motivation des Teams
3. Bedienen und überwachen Sie die Verfahrensanlagen zur Herstellung von Milchprodukten, einschließlich Durchführung aller notwendigen Qualitätskontrollen für eine gesetzeskonforme Qualitätssicherung
4. Einleitung sofortiger Maßnahmen bei Qualitätsabweichungen, um die Produktqualität sicherzustellen und zu verbessern
5. Enge Abstimmung mit anderen Schichtleitern und dem Werkleiter, um einen effizienten Produktionsablauf zu gewährleisten