Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Küchenleitung / standortleitung / standortleiter*in (m/w/d)*

Tübingen
Oberbayerische Fleisch & Wurst GmbH
Inserat online seit: 14 August
Beschreibung

Deine Vorteile

1. Unbefristeter Arbeitsvertrag: Genieße berufliche und private Sicherheit.
2. Geregelte Arbeitszeiten: Profitiere von digitaler Zeiterfassung und Tagesschichten in einer 5-Tage-Woche, für mehr Freizeit.
3. Flexibler Wochenenddienst: Wechseldienst am Wochenende für eine ausgewogene Work-Life-Balance.
4. Sympathisches Team: Arbeite in einem offenen und kollegialen Umfeld.
5. Umfassende Einarbeitung: Starte gut vorbereitet in Deine neue Rolle.
6. Faire Vergütung: Eine faire Bezahlung, plus freie Mitarbeitergetränke und Zuschuss zur Mitarbeiterverpflegung, belohnen Deinen Einsatz.
7. Entwicklungschancen: Wachse in einem dynamischen, wachstumsstarken Unternehmen.

Klingt das interessant?

Deine Aufgaben

8. Kundenbetreuung: Du bist erster Ansprechpartner für unseren Kunden und sorgst für eine vertrauensvolle, serviceorientierte Zusammenarbeit.
9. Operative Leitung: Du führst den Betrieb vor Ort gemäß den vorgegebenen Standards und stellst reibungslose Abläufe sicher.
10. Teamführung: Du motivierst, führst und planst das Kantinenteam, um gemeinsam Höchstleistungen zu erzielen.
11. Betriebskoordination: In enger Abstimmung mit dem Gebietsleiter optimierst Du kontinuierlich die Betriebsabläufe.
12. Qualitätskontrolle: Du überwachst die Qualität der Lebens- und Arbeitsmittel und stellst die Einhaltung aller Hygienerichtlinien (HACCP) sowie der Arbeitssicherheitsvorschriften sicher.
13. Bedarfsermittlung: Du bestellst und kontrollierst den Kantinenbedarf, um jederzeit die Verfügbarkeit zu gewährleisten.
14. Speiseplanung: Du entwickelst abwechslungsreiche und ansprechende Speisepläne und stimmst Dich dazu eng mit Kunden und relevanten Abteilungen ab.

Klingt das nach Deinem neuen Job?

Dein Profil

15. Ausbildung: Abgeschlossene gastronomische Ausbildung von Vorteil; Quereinsteiger sind herzlich willkommen( z.B. Koch, Hauswirtschaftsmeister, Hauswirtschaftlicher (Betriebs-)Leiter, Diätassistent, Ökotrophologe)
16. Berufserfahrung: Mehrjährige Erfahrung, vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung, sind wünschenswert
17. Sorgfalt: Überdurchschnittliches Maß an Sorgfältigkeit, Zuverlässigkeit und Hygienebewusstsein
18. Teamfähigkeit & Führungskompetenz: Ausgeprägte Teamfähigkeit und proaktives Handeln
19. Belastbarkeit: Hohe Belastbarkeit in stressigen Situationen
20. Kommunikationsstärke: Freundlicher Umgang und hohe Service- sowie Kundenorientierung
21. Organisationstalent: Starke Koordinations- und Organisationstalente

Klingt das nach Dir? Dann bewirb Dich jetzt!


(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Jobs Tübingen
Jobs Tübingen (Kreis)
Jobs Baden-Württemberg
Home > Stellenangebote > Küchenleitung / Standortleitung / Standortleiter*in (m/w/d)*

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern