Aufgaben
· Fachgerechter Service und aufmerksame Betreuung unserer Gäste
· Kompetente Beratung und Empfehlung von Speisen und Getränken
· Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen
· Ordnungsgemäße Rechnungsstellung und Abrechnung gegenüber Gast und Unternehmen
· Einhaltung der Sicherheits- und Hygienerichtlinien im Verantwortungsbereich
Anforderungen
· Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann bzw Hotelfachmann (m/w/d) von Vorteil, aber nicht Bedingung
· Gute kommunikative Fähigkeiten und ein freundliches und sicheres Auftreten
· Gastorientiertes Denken und Handeln
· Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
· Belastbarkeit, Flexibilität, Engagement und Teamfähigkeit
· Ruhetag am Sonntag – kein Restaurantbetrieb
· Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge
· Mitarbeiterverpflegung
· Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel/Restaurant
· Einen sicheren und zukunftsorientierten Arbeitsplatz in einem etablierten Unternehmen
· Eine gezielte und strukturierte Einarbeitung
· Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
· Ein Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut